Люблю и плАчу...

Люблю и плАчу...

Люблю и плАчу...- Что за блажь?!...
Вот так со мной... в который раз...
То я смеюсь... в лицо... судьбе...,
То ... слёзы лью... во вред себе...

Летаю вновь от счастья вся...
Да... потому что... я ТВОЯ !...
Мечусь и маюсь от разлуки...
Господь, храни меня от мУки...

Познав ЕГО любовь и страсть...
Не дай в уныние... упасть.
Ты огради меня от стужи!
Осколки льда ... оставь снаружи....

Смети весь снег и лёд с души...
Пойми... мы... ОБА... хороши !...
Ревнуем огненно друг друга...
Сгораем в центре  страсти круга.

Видать другого не дано...
Любовь крепчает, как ... вино.
Льёт алкоголь на наши раны,
Что кровотОчат , как изъяны...

И ТЫ ... весь... МОЙ...А Я ... ТВОЯ...
И эта истина ... святА...
Вдвоём идти нам непременно...
Лишь это... истинно и... верно!

01.02.2023г.
Леди Феоктистова ( Ф.Е.Я)

( Феоктистова Елена Анатольевна)


Рецензии