Друг Серега помер, помер...

Но не прощай, а до свиданье...

***
Нет друг мой вовсе я не болен,
Привычна мне потери боль,
С печальным звоном колоколен
Мешаю крепкий алкоголь…

Когда то МЫ и вместе пили
За дружбу, женщин и любовь,
Теперь желания остыли,
Стареет в наших венах кровь…

Умолкли радостные тосты,
Ответа нет из пустоты,
Молчат могилы и погосты
И равнодушные кресты…,

Но не прощай, а до свиданье
Кричу я в эту пустоту,
Смерть лишь на время расставанье
О встрече не отнять мечту…

У дружбы есть своя основа
Как не суди, как не ряди,
Да, в  жизни умирать не ново,
Но будет встреча впереди…


Рецензии