они воздали хвалу Богу

Я вижу всё не так
как есть...
мне быть Его такая
честь...

««Что ты хочешь, чтобы Я сделал для тебя?»
Тогда слепой ответил: «Господи! Я хочу прозреть!»
Иисус сказал ему: «Прозри! Твоя вера исцелила тебя!»
И тотчас же зрение вернулось к этому человеку. И он
последовал за Иисусом, прославляя Бога. Когда люди
увидели это, они воздали хвалу Богу.»

От Луки 18:41-43


Рецензии