Народ Украины... думку гадает

             Народ Украины...
             Думку гадает.
             А коль москали...
             В Украину придут.
             И за Бандеру,
             Что резал поляков,
             Контрибуцию...
             Не дай Боже...
             Салом возьмут.

             Бомбили Донецк...
             Сепаров гнобили...
             И в Мариуполе...
             Нациков сдали.
             Но не за сало,
             Но не за сало...
             Оно во предательстве...
             Свято и свято.
             Прослойкой мясца.
            





 


Рецензии