Первые стихи

Ближе к рассвету
свеча догорает...
Ночь свою силу
все больше теряет...
Солнечный луч
и сюда проникает.
Вот на странице
он с буквой играет,
прыгает сверху,
и внутрь ныряет,
и ...
о себе он совсем
забывает –
стихотворение
тихо читает, 
форму теряет
и приобретает,
переливается вдруг,
и рождает
лучиков чистых
веселых охапку
и высыпает
их всех на тетрадку!


Рецензии