Рифмалютка с перекуром у кур

У кур перекур

Рифмалютка - оригинальное,краткое, незайтеливое новшество однострочной рифмы только в сочетании Юмора, Сатиры, Гротеск. Автором которой является ваш покорный слуга.

Может даже Нобеля получу..... посмертно.


Рецензии