Самое обычное утро

- Тат, вставай, без пяти минут солнце,
Растворяется призрак луны -
Говорит мне мой внутренний голос -
Уже лучики в небе видны.

Приросла что ль к подушке сегодня? -
До сиих пор блуждаешь во сне...
Толи в прошлом, в ночи новогодней,
Толи в будущем, в майской весне?

Может где-то в волшебных порталах
На свидании с сыном была,
В сновидениях птицей летала?.. -
На часах задрожала стрела,

Завела колокольчика-братца
И будильник, как псих, зазвенел...
О моём пробуждении вкратце
Написалось случайно. Запел

В телефоне рингтон. Голос Павла
Утра доброго мне пожелал
В новом дне... В энный раз прозвучала
Его музыка... Супер-вокал!

И вот так начинается утро...
С песней Павел Царюк в новый день
С настроением-перламутром
Приглашает прогнать ночи тень.

Небесам подмигнувши в окошко,
Потянувшись, зевнувши, встаю...
Я не выспалась всё же немножко,
Но в душе уже песню пою.

01.02.2023 г.


Рецензии