Франция негодует...

Французы, страстно недовольны,
И проверяют свою власть,
А та в ответ, со всей любовью,
Снижает газом эту страсть,
Дубинки средство вразумленья,
И пуль резиновых не жаль,
Когда бунтуют миллионы,
Закон забудешь и мораль,

Борьбой, и с собственным народом,
Тут, лавров, явно не сыскать,
Их президент, утратил имидж,
Никто, не станет прикрывать,
Де Голь никак не получился,
Тут, даже нечего скрывать,
Ему познать бы, гильотину,.
А не с народом воевать... .


Рецензии