Человек Тревожной Ночи!

  Часы показывают полночь,
сон о любви слетел с ресниц,
и час таинственный как Сволочь,
срывает рифму со страниц!

  Я Человек Тревожной Ночи,
невольник пульса и крови,
тащусь варить дешевый кофе,
что бы вернуть момент любви!

  Но танки сотрясают стены,
вой вертолётов гасит свет!
Война пришла изрезать вены,
и Душу протащить на Крест!..

  Я Человек, Тревожный профиль!
Изгнанник в Собственной Земле!
Тащусь испить последний кофе,
Застывший в ВременнОй Петле!

  Моря плюются пеной ядовитой,
град с облаков летит как Смерть!
И Ночь шипит ракетой сбитой,
Война Пришла! Не Встать ни Лечь!

  Крадётся Сон тревожный в нОчи,
Ему Запретны Райские Пути!
Пришли Другие Люди - Боги,
а Мне же в Ад, Придётся Перейти...

         ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.
 

 
 


Рецензии