Где Желание любить?

Где Желание Любить?
Страсть, Сжигающая Стужу
Где Мечты твои Творить?
Все, что Подарила Вьюга.

Где Желание Боготворить?
Страсть, Ликующая в Стужу.
Где Огонь в глазах - Ценить?
Все, что к Сердцу Возводила Муза?

1 февраля 2023


Рецензии