Петля

Может быть и решение пошлое,
Чтобы смерть мне принять в петле.
Только, это идёт из прошлого,
Чтоб не жил, такой, на земле.

Чтобы люди, потом, не судачили,
Почему, так, ушёл на покой,
Они раньше меня озадачили:
Для чего живёт с ними, такой?


Рецензии