Афоризмы 1477

1 февраля 2003 года шаттл «Колумбия» так и не вернулся на Землю, что стало масштабной катастрофой с гибелью 7-ми астронавтов при аналогичной трагедии по числу жертв после старта «Челленджера» 28 января 1986 года...
В основе катастроф летательных аппаратов по-прежнему остаётся человеческий фактор…
С одной стороны – ничто не заменит нашего интеллекта и возможностей, а с другой стороны – так и будут разбиваться управляемые нами механизмы, потому что божественного совершенства не достигнуть никогда…
(01.02.23)


Рецензии
Хорошее высказывание

Марина Мальцева 6   02.02.2023 15:11     Заявить о нарушении