Живи, Россия

- Живи, Россия, помни имена
Твоих детей, что так тебя любили.
С врагом сражаясь в пламени огня
К тебе с любовью, Родина, погибли.

Не забывай их жён и стариков,
Которых защитить они сумели.
Спасая Родину от вражеских оков,
Всю жизнь свою короткую прожили.

- Почти их память и не забывай,
Что на любовь любовью отвечают.
Живи, Россия, стройся, процветай
И береги детей, что подрастают!


01.02.2023


Рецензии