Родительские ёлки

Принесу домой я ёлку! Пахнет пусть её смола.
Живой зеленью иголок радует мои глаза!

Наряжу в шары и пики! В яркий свет гирлянд цветных!
У меня год шестьсятпятый. Много значит есть таких!

Много ёлок было в жизни.
Всё не вспомню их теперь.
Но, родительские ёлки! Помню их всегда поверь.

И надеюсь мою ёлку в душе дети сохранят!
Пусть не эту, а другую дети детям нарядят!


Рецензии