Свидание

Я жду тебя в горах, до наступления зимы,
Мы встретимся где начинаются холмы..

И ты посмотришь на зелёные поля и склоны
Пока они не в снежном, новогоднем лоне

А дальше Рождество и в паутине из цветных огней
Я приготовлю для тебя магический глинтвейн

В ночном сплетенье звезд, в слоях глазури снежной
В руке французский тост, во взгляде вызов грешный...


Яна Персиянцева 2023г.


Рецензии
Это очень красиво!

Юлия Перепёлко   06.04.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.