В разлуке

Однажды жизнь поменяться может...
Вдруг кто-то лишний меж нами встанет!
И против воли и против счастья ,
В огромном мире нас раскидает!

Волной бушуют моря земные.
И горы ветер с годами точет.
А наши чувства, пока земные -
Пусть на бумаге оставят точки...

Мы - продолжение в наших детях!
Мы - это ворох воспоминаний!
"Мы" это в 20-ть звучит красиво...
А в 35-ть "Мы" - полны испытаний!

       
                22.04.22


Рецензии