Даже Шольц с трудом проедает время

Посиделки в Давосе. Проза в 12 строчек

Посидели, похлопали по плечам
Показали бицепсы  Джонсана для Вол-ди,
А Владимир не смотрит Давос,
Наш Владимир на татами вроде..

Даже Шольц с трудом "проедает время",
Отведенное для приветствий и сэлфи
Прячет от Макрона плечо- и бока
У него еще болят плечи от Байдена пока

На Шольца давит мадам-ЕС и Макрон-
Им жалко дарить танки Украине - без денежной мази
Даже Госдеп тянет время, хотя на - связи-
Боятся, что  Абрамсы - утонут в украинской грязи.

1.02.2023 г.


Рецензии