Рыбак

Я всего лишь писатель,
Текста бегают вокруг -
Игра без правил,
Я лишь тот самый вампир -
Послушай одну из моих сказ,
Ну-ка слушай сколько тебе осталось,
Власть которая борьбу ведёт
Через пару веков Слав*
Назвал себя героем
Ведь из судака могу
Без ошибок перевоплотиться в му':ка


Рецензии