мргнл

маргиналы вокруг одни мангалы
и острые крылья ножами маргиналы
маргарин и марго
острые копья крылья ломаются
вокруг одни копья
вокруг одни маргиналы
ангина и марли
повязка на горло у марго
и рядом одни маргиналы
мошенники с ошейниками
псы ведомые мошенники
вокруг одни мошенники
с ошейниками
ха-ха-ха
копейки в кармане у маргиналов
копьями разорвали карманы
маргиналам
кружки и крылья крылья и кружки
мар ги на лы
МАР ГИ НА ЛЫ
ВОКРУГ ОДНИ МОШЕННИКИ
И ОБМАН ОТ МАРГИНАЛОВ
копейки не заработать только сколиоз
и маргарин на тарелке

от маргиналов.

010223
   |укпн


Рецензии