Пусть часы медлят

С Днём рождения

                Пусть часы мои и медлят
                Ирина Денисова
Пусть часы мои и медлят, что же,
Но зато я становлюсь мудрей!
Мне пенять на них совсем негоже -
С Афродитой я всё так же схожа,
Хоть смотрюсь, быть может, и построже,
Но с годами сердце бьётся горячей.

Становлюсь я не сдержимо смелой,
Кровушка бежит по венам всё бойчей!
Я прекрасна и душой и телом,
Лире, музам (у) предана всецело,
И на кухне не найти меня ловчей!

И сегодня, прошлое итожа,
(Жёсткий зеркалу желая дать отпор), -
Всех, кто помоложе, зависть гложет,
Им безжалостно печали множит -
Мой лишь жарче разгорается костёр!


Рецензии