Привет оттуда...

В нашей жизни наступают моменты,
Которые мы не в праве изменить,
Как тонкие "инструменты",
Вынимающие души нить...
Изменить уже невозможно,
Предугадать было сложно,
Теперь только жить остаётся,
С памятью внутри...
Если совсем трудно-свечку зажги,
Присмотрись и увидишь ты,
Как родная душа в пелене,
Машет рукой тебе...
Передаёт "оттуда" слова,
Что всё хорошо,
Не болит голова,
Сердце не ноет,
И ничего не тревожит...
Что больно лишь там внизу,
Где я теперь мучаюсь и живу...


Рецензии
Стих без слёз нельзя читать... Спасибо!http://stihi.ru/2021/05/13/3210

Дочь Земли   02.02.2023 00:05     Заявить о нарушении