Драма от души

Я так скучаю по тебе,
Скоро приду и обниму.
Хочу увидеть тебя во сне,
Но жаль что спать я не могу.

Даже когда я всё другое забуду,
Ты до конца остаёшься на уме.
Обещаю всегда любить тебя я буду,
Пожалуйста не забывай ты обо мне.

Но если вдруг меня забудешь,
Ты не жалей и мне скажи,
Что любви здесь некогда не будет,
Желаю тебе: счастливо живи.

Моё сердце разбивается,
Ты знаешь это не твоя вина,
Я не собираюсь обижаться,
Видимо влюблён был только я.


Рецензии