Поморие

Продолжение Поморийских зарисовок!

ОтоСПАвшись и умывшись шар всплывает над волной!
Это солнца свет промытый
Черноморскую водой!

Освещает согревает, заполняет теплотой!
Наполняет серый купол,
Краской светло - голубой!

Горы леса изумрудом,
Нить прибоя, - сединой,
Берег, - пудрой золотою!
Домики, - горох цветной!

Край Божественной природы
Край танцующих людей!
То Балканский берег моря,
Край Болгарии моей!

Святый Влас, Несебр, Равда!
Град Поморье и Бургас!
Ждут с душою и с любовью!
Всех людей и лично Вас!

Вкусно пахнут рестораны.
И кораблики снуют!
Все с рассветом оживают,
Все танцуют и поют.

Старики здесь отдыхают,
Лечат сердце и ортрит.
Жизнь свою здесь удлиняют!
Каждый это говорит!

Ты здоровьем наполняешь,
Свой ослабший организм!
Окружён всегда друзьями,
Здесь почти, что коммунизм!

И закат красно - лиловый, отражается в волне!
Буд то в глаз попало мыло с умилением в слезе.

Описав дугу в пол круга.
Солнце скрылось за горами!
Отдыхайте, веселитесь! Завтра снова будем с Вами!

Чернокоп, ставрида, сёмга,
И конечно же Барбун
Соблазняют, завлекают!
Словно птица Гамаюн.


Рецензии