Спасибо, есть

Спасибо, есть надежда и есть шанс.
Иначе, все вообще, здесь не имеет смысла.
Из зависти, из подлости и лжи.
Не сможем никогда,  построить жизни.

Спасибо, все Творец предусмотрел.
И нам послал Иоанна с Откровением.
Чтобы подробно людям рассказал.
Что будет, если мы забудем веру.

Пока, идём по писанному там.
И тупо все плохое повторяем.
И снова получаем жизни шанс.
Но вновь, бездарно, строки забываем.

По вере, по добру, любви.
Завешено, нам все построить жизни.
Создателя помочь всем нам проси.
Помочь, чтоб стали люди не корыстны.

Всем по труду,по мерам и мечтам.
И что’б мечта с добром здесь совпадала.
Творец - здесь научи любви всех нас.
Что’б жизнь надежней и прекрасней стала.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии