зуд

ежедневно подползает
знойные судороги
гипсовых фигур
фигур из гипса
из гипса
гипса
сифилис
как атрибут
культурного человека
каждодневное
застойное
убыток
слов и чувств
и вот он пуст
а ты стоишь
глазеешь
и вот круги
и камни по воде
и льды
немые мы немые
отхлёбываем чашами застой
постой
не торопи
не торопись
но оторопь возьмёт
как новый атавизм
автоматизм
непредумышленных движений
зуд.


Рецензии