Серебром заискрились снежинки

Серебром заискрились снежинки,
белым танцем встречают февраль.
Накрыли вуалью тропинки,
месяц сменил календарь.

Жизнь не стоит на месте,
миг за мигом стекает в лета.
Не выкинешь слов из песни,
не за горами   весна.

Надо успеть прибраться,
недочеты все подобрать.
Из кожи вон, постараться,
пробелы все наверстать.

 Снег  пусть периной ложится,
от мороза звенит тишина.
Белая вьюга кружится,
чтоб зима в свое время была.


Рецензии