Я оглянулся, вижу поле

Я оглянулся, вижу поле,
Где запах скошенной травы.
Я не могу прожить в неволе,
Где руки связаны мои.
И где глаза мои закрыты,
И я родных невижу мест.
Где солнце спрятали за тучи,
Когда с груди срывают крест.
Я оглянулся, вижу поле,
Где запах родины моей.
Я не могу прожить в неволе,
Без стаи сизых голубей.
Я разорву любые цепи,
И отпущу на волю пса.
И вспомнив, как смеются дети,
Пойду проведую отца...


Рецензии