А снег идёт

А снег идёт! А значит всё в порядке. Кружится в небе снежный хоровод.
Срок наступил! Свет каждый раз длиннее. А тьма на убыль уж идёт.

Пусть снег идёт! Пусть заметает землю! Зимой под снегом для семян теплей.
Чем ночь длинней и холода сильнее, тем солнышка нам хочется скорей!

Всё ближе к солнцу движемся! А значит всё теплее!
Растает Снег даст влагу для земли! Наступит вновь Весна! Она милее!


Рецензии