Детские стишки

Под кустом сидит зайченок,
А на веточке бельчонок,
На дорожке воробей...
Много у меня друзей!
***
Ежик по лесу гулял
И грибочки собирал.
Он устал немножко,
Тяжелое лукошко.
***
На столе стоит цветок,
Ярко -красный лепесток.
Поливаю его я,
Мы с ним лучшие друзья.
*****
В небе звёздочки мигают
И луна улыбку шлёт.
Детки глазки закрывают,
Сон их в сказку всех зовёт.
*******
Я живу  , я учусь, я любуюсь  тобой.
Как огромна страна, уголок мой родной.
Это горы, леса  и цветы на лугу
Это всё про тебя , про родную страну.
Всех дороже ты мне лишь тебя я люблю
Моя Родина ты, я тобой дорожу.


Рецензии