Лети повыше руский сокол

ЛЕТИ ПОВЫШЕ РУСКИЙ СОКОЛ

Луна чуть светится на небе,
Дождь шелестит во мгле ночной,
Намокли грядки, поле, стебли,
В раздумьях сердце в теле дремлет,
Как перед битвой часовой…

Витает в воздухе тревога,
Свистит натужно тепловоз.
И жизнь теряет понемногу
Давно, привычную дорогу,
В дождинках, выплаканных слёз…

А до весны ещё далёко
Идти сквозь бури и снега.
Всё ближе грозной битвы рокот -
Лети повыше русский сокол,
Увидишь хитрого врага…

Будь смелым, сильным, зорким, быстрым
На чары денег не ведись,
Приобретая ясность мыслей,
И строя мир под небом чистым,
Должны мы нечисть победить!!!

Борьба идёт давно, повсюду
Внутри у каждого из нас.
Есть нелюди, но есть и люди,
Есть человеческие судьбы,
Есть свет и тьма и Божий глас…


Рецензии