Хороводы

Он  погиб,   а  я  пришла  проститься
С  той  собой,   которою  не  буду...
Та  была  легка  прощать  и  злиться,
Я  -  другая:  друга  не  забуду!

В  этих  стенах,   как  одно,   мы  были.
У  дверей  сквозняк  и  одиноко...
Много  мифов  всплыло  в  этой  были,
Да  предлог  собачиться  далёко!

Он  ушёл,   как  многие  уходят
От  врагов,   соседей  и  любимых
Не  туда,   где  нынче  хороводят
Толпы  пришлых,  выцветших  и  мнимых...




     01.02.2023г.


Рецензии