Советы для кукухи

Я люблю свою кукуху,
И скажу вам не тая,
Чтоб в ней не было разрухи,
Собрала рецепты я.

Чтоб дышалось ей легко,
Чаще чистите дупло,
Негативных убеждений
Выметайте барахло!

Коль завелся паразит,
Что внутри всегда ворчит,
Вы ему конфету в зубы:
Пусть тихонечко молчит.

Коль взял слово диссидент,
Вы отправьте асцендент
На ракете до Сатурна:
Будет в кольцах монумент!

Коль кукуху занесло
В круговерти колесо,
Покачайтесь на качелях,
Насладитесь Пикассо.

Коль кукуха стала ныть,
Её надобно отмыть
Лаской, нежностью, заботой,
Добрым словом покормить!


Рецензии