009

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Ты, что в пустую тратил жизнь на миражи,
И не скопил в душе добра делами.
Пред ликом вечности, не страшно ли скажи,
Уйти в небытиё вослед за миражами?

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии