И КОН -Ы НЕ В. Куланов - Скрытая история подлинной

И КОН -Ы НЕ ПОПОВСКИЕ-НАТУРОФИЛОСОФСКИЕ.
В. Куланов - Скрытая история подлинной Руси
Внутреннее  молчание  явственно залог    мысления ясного .
Пред  чем  млеешь - брось  что  имеешь –  нужное  получишь и повеселеешь..
Смиренномудрие  и  впредь меж гордостью и 
человекоугодием иметь.
Благословление  меж  стыдом и бесстыдством не  на 
мгновение.
Невоплощённая  идея  - сама    себе  панацея .
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Сребролюбие  калечит , милостыня   лечит.
Человек  в мир зовется , ему код на седьмой день даётся.
И у птички при несоответствии с именем — клички.
Еще молод , коль мучает голод .
Кому с «р» не повезло, Бог лишил, чтобы не вибрировал во зло.
Человек — генератор проявления всякого явления.
Мысль  ,  внимание  ,  -порождение  желания .
Принесла  Люда  поэтического  вдохновения  блюдо .
Бур , меж нами , владел силовыми полями.
Наше  неведение  -  достовернейшее  сведение .
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Ему  внимание  : Сёрфинг  сознания
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.


Рецензии