У меня душа болит

У меня душа болит,
Города испорчен вид

Не пора ли власть спросить нам:
Кто задание давал вам

Весь он в серых тротуарах,
Как от стирки пеньюары

Да в решетках, как на зоне,
Едешь, словно как в загоне

Так давайте власть и спросим,
Тут к ним вежливость отбросим

Кто дороги нам сужает?
Деньги на бетон бросает?

Надо это прекратить
Нас! народ тут, не злобить

Власть от неучей избавить,
Город ими не прославить

Интересно стало мне,
Ну по чьей же тут вине

День и ночь идут работы,
Даже среди непогоды

Сколько вбухали "кусков"?
Точно много, будь здоров

Столько техники нагнали,
Дать за это б по медали

Но пора остановить,
Ведь придётся всё сносить

Расширять опять дорогу,
Это будет! ну ей богу

Вновь освоим мы деньгу,
Тут понятно дураку

В общем так! скажу я всем:
Жить давайте без проблем

Чтоб в районном центре жить,
Надо стройку прекратить

Не хотел бы быть провидцем,
Каждый может ошибиться

Хотел лучше сделать город,
А принёс лишь только горе

Скажем мы ему: исправься,
От величия избавься

Прекрати наш портить город,
Мы живём давно в котором.


Рецензии