Я хочу тебя любую

Я хочу тебя такую
Хмурую и злую,
С грустными глазами,
С упрямыми бровями.
С ехидною улыбкой,
И надменным взглядом,
С едкими словами,
Чтобы сразила разом!

Хочу делить твою усталость,
Укутав в одеяло
Хранить мятежный сон,
Я так хочу, чтоб ты смеялась,
Твой смех - хрустальный звон.

Я буду гладить твои волосы,
Посыпанные серебром,
И жадно в губы целовать,
Как-будто бы водицей
Хочу напиться в зной.

Я буду крепко за руку держать,
Когда на сердце трудно,
И твои слезы утирать,
Когда бывает нужно...

Я многого ещё хочу
Моя душа полна тобою,
Давай мы вместе убежим
К волнующему морю!


Рецензии