Мой Ангел Мама!

Я утонул в пучине тёмной,
Безмерных, необъятных вод.
В ту реку я вошёл по полной,
Не позаботившись про брод.

И вот плыву в пучине тёмной,
Безмерных необъятных вод.
Не поднимаясь к свету, в чёрной,
Воде живу не первый год.

Теперь живу в пучине тёмной,
Бескрайних необъятных вод.
Питаюсь "пищею" я донной,
Её даёт мне сам Народ.

Я думал, утону в пучине,
Но, Слава Господу живой.
Тонуть не вижу я причины.
Мой Ангел Мама! Он со мной...
              М.А.Г.


Рецензии