Гладиатор

Пробил час, и снова ликует толпа.
Блеск этих глаз, моя ненавидит душа.
Снова горит огонь, и сделаны ставки на нас.
Время пришло, идти в бой, пробил час.

Жадный оскал, и безжалостен враг.
Бешеный шквал, разъярённых отак.
Кто победит, и последний вдох, будет чьим.
Из чьих вен побегут, крови ручьи.

Боль меня не страшит, я боюсь что не чувствую боли.
А соперник спешит, и отчаянно рвётся в бой.
Колизей нас рассудит, чья сильнее воля.
Победитель воскликнет, ПОБЕДА ЗА МНОЙ!.

Я конечно о свободе мечтаю, но в венах моих горячая кровь кипит.
Я воин, судьбу не выбирают, и кто сильнее тот победит.
Вольный ветер, побежать за тобой бы, ветер вольный, надышаться б тобой.
На рассвете пробежать бы по полю.

Но заперта клетка, окончен бой.


Рецензии