Война идёт не за победу

Война идёт не за победу:
Как вы не можете понять?
Как ваши прадеды и деды,
Мечтая о какой опять!

Тем,кто войну затеял эту,
Победа на фиг не нужна,
В войне которых не победа,
Интересует,а цена!

Какую платим мы гробами,
Где нас решили запереть
В стране,где стали все рабами,
Обязанные умереть

За сумасшедшие идеи,
С экрана вбитые в мозги,
Все непокорные-злодеи,
Все несогласные-враги!


Рецензии