Любимому мужу!

Тихим шепотом, только для тебя,
О своих мечтах - в них лишь ТЫ и Я..
В безмятежности, словно по волнам,
Мчим на парусе к новым берегам!

Наш с тобой дуэт, словно свет звезды!
Мы достигнем все на двоих мечты!
Через сотни лет, мимо всех планет,
В невесомости мы оставим след!



20.11.19 - 12 лет вместе!


Рецензии