Традиция...

По доброй традиции с давних времён
Пишу дед-морозу послание.
В коробке скопилось их тридцать одно
Заветное в каждом мечтание.

Обратного адреса нет на письме.
Ответ ждать - занятье напрасное.
Пишу просто "ЮГ", ведь у нас так тепло...
Погода, как правило, ясная.

Родители мне говорили всегда -
На чудо, сынок, не рассчитывай.
А если вершину решил покорить,
С судьбой никогда не заигрывай.

На блюде победу никто не подаст,
Желаний хоть сотню загадывай.
И деду Морозу пиши хоть сто раз,
Чтоб цели достичь, просто вкалывай.

Готово письмо, запечатан конверт,
В коробке уютно уляжется.
Мечта стала ясной, а время пошло,
Его не так много, как кажется.


Рецензии