На размышление

Мы с тобой вместе - алкогольный клуб,
Где в завесах мечты,где полно красоты,
И где каждый из нас- глуп и туп,
Но среди наготы,мы с тобою на ты,
Будто листик бумажный, нас смыл в унитаз,
Наш прообраз надежды ,где я был не ваш,
А вы мне не важна,и со мною не та,
Клубы дыма в тумане, блестят города,
Но со мною не так,словно я тамада,
Я ведомый тобою,ведущий тобой,
И мы первой звездой,как шумный прибой,
Пойдем снова в бой.


Рецензии