А хочешь...

А хочешь, я буду женщиной,
Степенной и рассудительной?
Ни кралей, ни деревенщиной,
Проворной и обходительной.
Вязать научусь подштанники,
Готовить лазанью вкусную,
Солянку, омлет и драники,
Суфле и пирог с капустою,
А вечером шпарить Бродского
На память и с выражением,
«Волшебную флейту» Моцарта
Играть снова в день рождения.
Детишек рожу хорошеньких,
Весёлых и любознательных,
Хранимых всесильным Боженькой,
Послушных отцу и матери.
У нас будет жизнь роскошная,
На нежной любви завязана.
Вдруг сбудется невозможное —
Мы будем навеки счастливы.


Рецензии