Вы сильны

Опять про братскую войну!
Маразм крепчает...
Ведь сотню лет и не одну,
Родные знают,
Что братья бьются, так, что кровь,
Вскипает в жилах
И не одна разбита бровь,
На братьях милых
На том кто ближе,
Тот кто свой,
Зеркально рыжий,
Вчера вот бился за спиной
Единой силой
Сегодня с вилкой со стола
Летит на  брата
А завтра в шрамах голова
И тишь без мата
Но вот зачем меж братьев лезть
С подначкой подлой
Ведь есть такое слово месть
Порою грозной
Вдруг встанут вновь
Спина к спине
В кровавой драке
А я молю об этом дне
И общем стяге
 Пусть под хоругви
Станут вдруг
Живой и мертвый
И тот кто враг и тот кто друг
Крича аортой
И  нечисть вся из за спины
Зальётся кровью
И верьте, братья, вы сильны-
Своей любовью!


Рецензии