Луч Нежности

Луч Нежности в окно ко мне проник.
В моём пространстве неожиданно возник.
Пришёл ко мне, прижался и обнял.
Печальный плащ с плеча сорвал.
Ежовых рукавиц, он срезал туготу,
Приятностью заполнил пустоту.
В глаза мои он с добротой взглянул,
И грустную свечу в углу задул.


Вздохнув свободно, говорю: "Привет!"
Улыбкой озарился мне в ответ.
 

Мой нежный гость, тебе я рада.
Тебя звала я по утру когда-то.
Вот ты со мной, минутой наслаждаюсь.
Момент пришел, в любовь я окунаюсь!
С тобою по душам мы говорим,
И для себя моменты радости творим.
Вот счастье - быть с тобой вдвоём.
Мы в сердце эту встречу сбережём!


Мой светлый Луч, мой нежный друг!
С тобою заполняем счастьем круг.
Оттуда силы будем мы черпать,
Чтоб в радости по жизни нам порхать.


Ну что, пора уж улетать...
Я не прощаюсь, буду ждать. 


Рецензии
"Момент пришел, в любовь я окунаюсь!
С тобою по душам мы говорим,
И для себя моменты радости творим.
Вот счастье- быть с тобой вдвоём,
Мы в сердце эту встречу сбережём!"
Елена, благодарю за то, что радуете прелестными словами. И в сердце искренность видна. Пишите, публикуйте, читатель есть всегда.

Галина Бельская 2   03.02.2023 10:20     Заявить о нарушении