Ночь пройдёт. Рассвет настанет

Ночь пройдёт.
Рассвет настанет,
Он нежданно
Настаёт.
Отдохнуть
От испытаний
Людям долго
Не даёт.
Может, так и лучше
Будет,
Что имеешь -
Береги,
А к успехам
Ярких судеб
Делай новые
Шаги.
Отдохнуть
От испытаний
Не получится,
Никак.
Ночь пройдёт -
Рассвет настанет,
День за днём
В твоих руках...


Рецензии