За здравие!

               
 Сергею Нуждину на Д.Р.
            

Ну вот, ещё одну страницу,
Перелистнули мы с тобой,
Срок жизни вряд ли удлинится,
Прибавив к тем, что за спиной.
Не знаю, стали ли мудрее,
Не всем года приносят прок,
Пожнём ли? Или не успеем,
То, что посеять каждый смог.
Конечно, есть в чём повиниться,
Перед людьми и перед Богом,
Безгрешных нет, как говорится,
И всем воздастся по итогам.
Но нам об этом думать рано,
Хотя и никогда не поздно,
Я говорю вполне серьёзно,
В рассудке ясном и не пьяно.
Поверь, налью сейчас бокал,
И подниму его - За здравие!
Всё, что хотел, то всё сказал,
А тост я вынесу в заглавие!

         01.02.23


Рецензии