Шёлк

Сквозь городских туманов плечи
Ты мне привиделся, до встречи...
Ты мне приснился ночью томной,
Ты прятался в тени нагретых комнат

Похоже ты был с ветром дружен,
Но сердца стук был не заглушен,
Когда в холодный зимний вечер
Дыханьем остудил ты свечи...

Шёлк цвета крем-брюле,
Конфеты с карамелью на постели,
А за окном пушистый снег
И белые, свистящие метели...
Да, так мы и хотели...

Шале в горах, уютные качели,
В снегах как в облаках
Укрылись мягко ели,
Сверкал огонь в камине
И глаза твои темнели,
Ещё чуть-чуть и мы почти у цели... 


Яна Персиянцева 2022г.


Рецензии
Как красочно , сразу в голове все иллюстрируется!

Катико   09.02.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо🙏🏻 Когда записывала строки было как раз много образов в мыслях✨

Яна Персиянцева   09.02.2023 09:34   Заявить о нарушении