Как тебе там

Как тебе там? В этом Новом году?
Снова по старой дороге бреду.
Мне бы на новую выйти пора
Да не пускает метель со двора.

Вьюжит, ворчит, тянет лапы свои
В ней не увидеть твои мне следы.
Вот бы прижаться к тебе горячо
И головой на родное плечо.

Словно в машине по свету летим
И о любви мы земной говорим.
Быстро мелькают деревья нам в след
А мы несёмся с тобою от бед.

Пусть на денёчек, один иль второй
Лес нас упрячет зелёной  стеной.
Где то избушку в чащобе найдём
И на засов крепко двери запрем.

..Окна зашторю.  Печь растоплю.
И расскажу..
как тебя я люблю


Рецензии