Февраль уж на дворе

Февраль уж на дворе, орудуют морозы.
Лес облик свой сменил на шапках Жигулей.
Колючий ветерок выдавливает слёзы, 
По нраву красота цветастых снегирей.

Туманный небосвод лик солнца заслоняет,
Не виден по ночам знакомый Млечный путь.
С метлой бежит метель, сугробы обрамляет,
В душе царит покой и хочется заснуть.

Какая благодать. Прекрасно мирозданье.
Всевышнему хвала! За то, что он создал.
В молитвах говорю об этом с упованьем,
Чтоб каждый на Земле всю прелесть осознал.


Рецензии